Война показала украинцам, с каким врагом приходится воевать - это низменные и беспринципные лица, которых трудно назвать людьми, это стало понятно по перехвату разговоров оккупантов между собой, с семьями и тому подобное.

Очередной эфир разговоров оккупантов удалось перехватить украинцам, из которого получается, что враг разочарован, демотивирован, и готов даже к убийству своих командиров, лишь бы не идти в атаку. На этот раз перехват разговора оккупантов состоялся на Изюмском направлении Харьковской области.

Деморализованная армия мародеров не желает выполнять приказ о дальнейшем наступлении: "В Сибиле там паника? Сибиль смуту заводит? Ну пристрелите его. Все бл*дь, нет полупутнього. И х * й на него. Пал смертью храбрых. Что делать-то теперь? Пусть его пристрелят бл * дь? Свяжут, бл*дь, обісцють бл*дь. Там есть нормальные кто? Пусть по *бальнику настучат ему, может еще чего сделать. Или они считают, что только разведчиков вперед надо пускать? Пусть другие идут вперед".

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как видно, оккупанты не горят желанием идти в наступление, ожидая, как кто-то "глупее" пойдет в наступление.

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл тайно посетили королеву Елизавету II по дороге к украинцам.

Как сообщал портал "Знай.иа", Танков и зениток станет меньше: из-за санкций в рф остановили завод ВПК.

Также "Знай.иа" писал, что Владимир Зеленский начал работать над решением проблем, вызванных войной.