Бывший министр МВД Украины Арсен Аваков уверен, что после развала мифа о военном могуществе россии, бункерного деда владимира путина уберут свои же люди.

Именно окружение бешеного диктатора поставит точку в его имперских амбициях, говорит Арсен Аваков.

"Президент России может погибнуть от рук его же окружения. Миф о русской армии развалился. Это может торпедировать элиту рф изнутри. Мы знаем, что большинство тиранов Российской империи кончали плохо. Или Путина утром найдут задушенной шелковым платком, или скажут, что он героически умер от какой-нибудь болезни. Или где – нибудь его интернируют, как было с Горбачевым. Или с ним будет то же самое, что с Каддафи в Ливии", – оптимистично заявил Аваков.

Вместо этого, большинство украинцев хотят воочию увидеть военного преступника на скамье подсудимых в Гааге, где будет публичное унижение, признание и доказательство преступлений и вполне оправдана казнь, за все наши смерти и страдания.

Раньше Знай.UA сообщал, что Служба безопасности Украины перехватила разговор захватчика, в которой он признается в убийстве украинки.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

В новом перехвате, которое станет доказательством преступлений оккупантов против мирного населения, мобилизованный из так называемой ЛНВ рассказывает жене, что он и его «коллеги» в упор расстреливают беззащитных украинских женщин. Даже когда жертва уже смертельно ранена, они продолжали в нее стрелять.