Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович высказался о группировке российских войск под Изюмом, что в Харьковской области. Скоро им может быть очень больно.

Соответствующее заявление сделал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в эфире YouTube-канала Марка Фейгина.

В Офисе президента решили рассказать о некоторых движениях ВСУ на территории Харьковской области. Группировке оккупантов, которые сейчас расположены под изюмом, скоро может стать крайне больно, ведь Вооруженные силы Украины начали интересные наступления в этом районе.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

"ВСУ начали интересные движения в районе Изюма. Если эти интересные движения на карту наложить, я этого делать не буду, но вы сами можете взять из открытых источников, которые сообщают официальные лица ВСУ, нарисовать на карте стрелочки, и вы увидите очень интересную картину. Картинка заключается в том, что российскому наступлению от Изюма может стать очень-очень больно в ближайшее время", - заявил собеседник.

Алексей Арестович. Фото: YouTube
Алексей Арестович. Фото: YouTube

Россия продолжает рассматривать это направление как место для основного удара по ВСУ на Востоке, и здесь расположено наибольшее количество их войск.

Отсюда, как отмечает Алексей Арестович, можно сделать вывод. Ждать, пока они начнут наступление не стоит, и бойцы ВСУ не делают этого. Сидеть в обороне не стоит, поэтому мы начинаем двигаться.

К чему это приведет в итоге - покажет лишь время, но, сомнений в том, что украинская сторона одержит победу в этой войне - нет никаких.

Алексей Арестович, кадр из видео
Алексей Арестович, кадр из видео

Напомним, что защитники Мариуполя из "Азова" уже вошли в историю: Андрей Билецкий объяснил, что им нужно сейчас больше всего

Ранее сообщалось, что Виталий Ким жестко обратился к россиянам из-за изнасилования украинок