Американский дипломат Роберт Пирсон считает, что российский диктатор владимир путин не остановится на Украине. А его потенциальными "жертвами" называет не только Эстонию, Латвию и Литву, но и Польшу, Словакию, Венгрию, Болгарию и Молдову.

Об этом сообщает американский дипломат Роберт Пирсон в статье The Hill.

В частности, Роберт Пирсон считает, что кремлевский диктатор не изменяет своим имперским амбициям и грезит возвращением к прежним границам Российской империи. То же он хочет добиться контроля над рядом стран Европы.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Кроме того, дипломат отметил, что НАТО нужно делать больше, чем просто помогать Украине. Иначе Россия продолжает угрожать всем прифронтовым государствам Альянса, убежден он.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Как отмечает эксперт, президент рф Владимир Путин заинтересован в создании замороженного конфликта в Украине.

Стоит добавить, что по состоянию на сегодня, 18 апреля, ВСУ на территории Украины уничтожили 20600 человек из личного состава российской армии, которая ворвалась на нашу землю 24 февраля. Об этом сообщает Генштаб ВСУ на официальной странице в соцсети Фейсбук.

путин и Лукашенко. Фото: скрин из видео
путин и Лукашенко. Фото: скрин из видео

Ранее Знай писал, в Катюжанке после оккупации нашли тайные записи русских, слили все планы путина на Украину: "Виноват был, воевал, сожалею"

Также мы писали, Джо Байден решил учиться у Владимира Зеленского: США начали исследовать опыт ВСУ для себя

Напомним, российский оккупант похвастался жене убийством беззащитной украинки: "Ей пи*да". Даже когда жертва смертельно ранена, в нее продолжали стрелять