Стало известно о том, что в результате утренних ракетных ударов по Львову есть и погибшие и раненные. Оккупанты снова взялись за уничтожение гражданской инфраструктуры.

Об этом стало известно благодаря народному депутату Львова Николая Княжицкого. Также, позже эту информацию подтвердили также во Львовской ОВА.

Удар по Львову, фото: скриншот
Удар по Львову, фото: скриншот

По информации Воздушного командования "Запад", утром было нанесено сразу четыре ракетных удара по городу Львов. При этом, три из них по по обьектам военной инфраструктуры, и один по шиномонтажу. Все обьекты были сильно повреждены.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

"Во Львове есть погибшие и раненые. Уничтожена гражданская инфраструктура", - сообщает народный депутат от Львова Николай Княжицкий

Известно о том, что шесть людей погибло, и еще 8 пострадало. Среди них был и один ребенок, которому врачи сейчас пытаются спасти жизнь.

Данные касаемо остальных потерях уточняются.

Началась воздушная тревога ближе к 8 утра, и длилась более часа. Во Львовской ОВА призвали жителей находиться в укрытиях, чтобы обезопасить свою жизнь.

Повреждены или уничтожены около 40 автомобилей. От ударной волны разбиты окна в отеле поблизости. В нем живут эвакуированные украинцы

Кроме того, отдельно граждан призвали ничего не фотографировать, и не распространять по сети. Нельзя помогать врагу побеждать в этой войне.

Зпуск ракеты "Искандер"
Зпуск ракеты "Искандер"

"Россияне продолжают варварски атаковать с воздуха украинские города, цинично на весь мир заявляя о своем "праве"... убивать украинцев", – пишет Михаил Подоляк об инциденте.

Напомним, что Арестович пообещал сделать очень больно оккупантам под Изюмом

Ранее сообщалось, что в Стамбуле мощный взрыв, Турция развернула военную операцию

Также, оккупанты деморализованы и не хотят идти в бой, готовы даже "убрать" командира