В Генеральном штабе рассказали, как изменилось расположение дел на фронте за последние сутки. Вторая фаза войны, которую так долго враг вынашивали, уже началась.

Новый пост был опубликован на странице Генштаба ВСУ в социальной сети Facebook.

Вот, к примеру, появилась информация о том, что противник пытается продолжить наступательные действия на Востоке. Кроме того, продолжается частичная блокировка Харькова. Это одна из целей россии

На Донецком и Таврийском направления оккупанты активизировали свои боевые действия по всей линии фронта.

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также, как отмечают в Генеральном штабе ВСУ, основные усилия врага сосредоточены на том, чтобы прорвать оборону воск в Луганской и Донецкой областях. Планируется еще установление полного контроля над Мариуполем, но, это уже ни для кого не секрет.

К слову, российские оккупанты продолжают творить геноцид украинского населения. Не прекращаются ракетно-авиационные удары по гражданским объектам по всей территории Украины. В течение предыдущих суток состоялась активизация нанесения ракетных ударов по объектам в западных областях.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

И что самое прискорбное, Беларусь, которая обвиняет Запад во всех грехах, продолжает предоставлять свою территорию для ракетных ударов по Украине.

Главное верить, что мы с вами справимся со всеми трудностями, и победа будет нашей уже в скоро времени. За нас весь мир, а в них верит Беларусь и еще несколько маленьких стран, которые показали свою сущность, и что они из себя представляют.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что хирурги в больнице "Феофания" провели уникальную операцию