Стало известно о том, что в Киевской области, в городе Буча, был убит родственник российского оппозиционера Алексея Навального.

Эта информация была подтверждена старостой одного из сел в Киевской области Павлом Навальным. Оказалось, что Илья действительно имеет связь с российским политиком.

"Да, Илья был дальним родственником Алексея, есть общий прадед", — сообщил он. Сам Павел — троюродный брат Алексея Навального.

Родственник Навального, фото: Telegram
Родственник Навального, фото: Telegram

Есть предположение, что смерть мужчины наступила не случайно. Российские оккупанты, которые привыкли во всем и всегда слушать своего президента-диктатора, могли убить мужчину в Буче из-за своей фамилии.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Родственник Навального, фото: Telegram
Родственник Навального, фото: Telegram

Одна из жительниц по имени Мария отметила, что видела Илью Навального 12 марта. В последний день его жизни.

"Мы вошли в наш дом, и встретили Илью, который спускался по лестнице. Я сказал ему: не выходи, там будет стрельба. Но он все ещё хотел ненадолго выйти, чтобы выкурить сигарету. Потом я слышала выстрелы снова и снова" - говорится в рассказе.

Алексей Навальный, фото: Instagram
Алексей Навальный, фото: Instagram

Спустя примерно час она смогла выбраться из подвала, но мужчина уже лежал на полу мертвым. Эти нелюди выстрелили ему голову, а рядом положили паспорт, как намек.

Огромная потеря для всей семьи, а также для всех тех, кто знал мужчину.

Буча. Фото: скрин youtube
Буча. Фото: скрин youtube

К слову, Алексей Навальный даже находясь в тюрьме высказался против войны с Украиной, и призвал сознательных россиян выходить на митинг. К сожалению, большого результата это не дало, и на площади вышло мало людей.

Напомним, что испуганный путин сменил уже тысячу работников, боясь быть отравленным

Также, ВСУ отбили мощную атаку врага и поразили семь воздушных целей: как прошла ночь 19 апреля, отчет Генштаба

Ранее сообщалось, что Азов мастерски контратаковал оккупантов в Мариуполе, несмотря на блокаду