Мужчина из российской Твери пытался оформить документы на украденный в граждан Украины автомобиль. Это заставило некоторых россиян задуматься, чем же российская армия действительно занимается в Украине.

Так, стало известно, что в понедельник, 16 апреля в паблике "Главная дорога. Тверь и область" социальной сети ВКонтакте россиянин поинтересовался у аудитории, как оформить документы на машину, привезенную из Украины. К своему вопросу россиянин опубликовал фото BMW X5.

На фото видно, что на автомобиле виднеется буква латинского алфавита, которая часто встречалась на технике российских оккупантов.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Такой вопрос к подписчикам и знающим людям. Мне на днях зятек мой — военный пригнал вот такого красавца "трофейного"😄. Сами знаете откуда. Разумеется без укропских номеров и документов — потому назрел вопрос регистрации машинки в россии", — написал Юрий Зверев.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Зверев отметил, что лучше бы номера на транспортное средство оформили еще в Беларуси, откуда автомобиль был пригнан. В комментариях разразилась целая дискуссия, многим не понравилось, что российская армия занимается мародерством.

"Намародеренное выкладывают, даже не стесняясь, позорище!", "Так чего там наша армия в итоге, фашизм изничтожает, или обогащается незаконно, вы уж определитесь…", "Может быть вы так начнете догадываться, что на самом деле происходит", — отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, украинка, прячась в погребе, расслышала шок оккупантов из-за Nutella и ноутбуков у каждого: армия дикарей

Ранее Знай писал, оккупанты деморализованы и не хотят идти в бой, готовы даже "убрать" командира: "Застрелите его, бл*дь"

Также Знай сообщал, кадыровцы в очередном ролике из Мариуполя выдали бездомного за украинского разведчика: "Постоянно бухой"