Лидер Национального Корпуса, первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий сообщил, что весь мир услышал о защитниках города Мариуполь, где российские оккупанты продолжают массированные обстрелы, сравнивая все с землей. Об этом он написал в своем telegram-канале.

Андрей Билецкий сообщил, что Игорь Галушко, который представлял Украину на "Играх Непокоренных" в Гааге завоевал золотую медаль в гребле. На пьедестал он стал с флагом Украины с надписью "Save Mariupol", чтобы рассказать всему миру о защитниках Мариуполя. Билецкий отметил, что украинцы непобедимый народ как в войне, так и в спорте.

Скрин telegram
Скрин telegram

"Флаг с надписью "Save Mariupol" сегодня увидел весь мир. Все благодаря нашему побратиму Игорю Галушко. Именно он завоевал "золото" в гребле на "Играх Непокоренных" в Гааге. Этот боец рассказал о защитниках Мариуполя. Украинцы непобедимы и на войне, и в спорте!", - сообщил Билецкий.

Мариуполь. Фото: скрин youtube
Мариуполь. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

В то же время в Мариуполе - ад. Замкомандира полка "Азов" Паламар сообщил, что оккупанты сбросили сверхмощную авиабомбу, по некоторым данным весом до 3-х тонн в районе полевого госпиталя и местах, где находились гражданские. Под завалами оказались сотни людей, но точное количество определить невозможно.

Ранее информационный портал Знай писал, ВСУ освободили новые населенные пункты на Херсонщине: оккупанты терпят поражение в жестоких боях.

Также мы писали, ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Харькове: из строя навеки выбыли командиры полков и полковники.

Кроме того, наш портал сообщал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".