Почтовый сервис Gmail заблокировал всю рабочую почту Госдумы рф, без возможности восстановить данные.

Об этом сообщил депутат российского парламента Сергей Марков в своей странице на Facebook. Депутат пожаловался своим подписчикам, что теперь имеет новый ящик, и напишет всем, кто этого попросит:

"Gmail заблокировал нашу рабочую почту duma.gov. без возможности обновления данных. Будьте осторожны, храните личную информацию на других ресурсах. Коллеги, кому нужен мой новый email, напишите лично, я поделюсь им".

В комментариях подняли политика на смех, припомнив сколько денег было выделено на информационную безопасность.

"Вы помните сколько денег выбросили на пакет Яровой, в который потом благополучно насрали и выбросили? Так вот, пока нам кричали об "информационной безопасности", вся переписка Государственной Думы, личные данные, информация, документы хранились на серверах Google", - написали в сообщениях.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Это же американский домен, вы держали все документы на чужом домене?", "А почему фашисты держат почту на американском Gmail?", "Доменная зона 1 уровня .gov принадлежит США... Вы имели в виду наверняка gov.ru", "лучшее, что я читал сегодня".

Напомним, ранее глава Госдумы рф заявил, что страны Европы будут вынуждены компенсировать россии ущерб, нанесенный санкциями.

Как сообщал портал "Знай.uа", премьер-министр Испании встретится с Владимиром Зеленским в Киеве.

Также "Знай.uа" писал, что элитная яхта "Amadea" подсанкционного Сулеймана Керимова под прицелом США