Мобилизированные в так называемых "ЛДНР" мужчины считают себя "рабами" российских оккупантов и только рады попасть в плен к украинским защитникам. Это доказывает рассказ очередного пленника из "ДНР", запись которого опубликовала СБУ в facebook.

Мужчины, которых оккупанты мобилизировали на территории "ЛДНР" для войны против Украины сдаются в украинский плен целыми группами и охотно рассказывают о зверствах захватчиков. Так, очередной пленный мужчина, который приехал на войну из "ДНР" признался, что россиян они как рабы.

Пленный. Фото: скрин youtube
Пленный. Фото: скрин youtube

"Мы как рабы для России. Копаем для них окопы, подбираем за ними объедки…" – говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Он рассказал, что его насильственно мобилизовали и привезли в расположение русских войск под Сумами. Для новобранцев было настоящим шоком то, что их отправили воевать без какой-либо подготовки. Даже зарядить автомат они не умели. Впрочем, воевать им так и не пришлось. По словам мужчины их использовали для устройства окопов. А в свободное время российские офицеры "воспитывали" их по всем законам дедовщины.

Ранее информационный портал Знай писал, в США не испугались российской баллистической ракеты, Пентагон прокомментировал ее запуск: "Мы не считали это угрозой".

Также мы писали, пропагандисты показали "счастливую жизнь" в Херсоне, проиллюстрировав кадрами из российского города: "А я думал в Ейске живу".

Кроме того, наш портал информировал, роспуск Рады, отмена депутатской неприкосновенности, коронавирус и война: 3 года президентства Владимира Зеленского, какими они были.