Всем жителям Украины, и не только, сообщили о том, как же и когда были изготовлены «крылатые» ракеты оккупантов. Стало известно, что правительство россии запугивало весь мир этими «продвинутыми и уникальными» ракетами. Так вот Главное управление разведки МО разоблачило этот миф.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «УНИАН»

««Современные» российские крылатые ракеты оснащены электроникой, разработанной в 60-х годах прошлого столетия Об этом сообщает Главное управление разведки МО. Ракеты типа Х-101 изготавливались с 1999 по 2013 год. РосСМИ сообщали о них как о гордости новейшего высокоточного российского оружия. Правда, результат применения оккупантами ракет Х-101 во время боевых действий в Украине опроверг заявленную эффективность. Электронная компонентная база оказалась очень далекой от современной. Проведенный украинскими экспертами анализ систем наведения и навигации крылатых ракет типа Х-55, а также их модификаций Х-555 и Х-101 показал, что "современные" блоки наведения разработаны в 1960-1970 гг. Также в “новейших” ракетах используется навигационная система “ПГИ-2М”. Разработана в 1977 году. Большинство выпущенных по территории Украины ракет Х-101 так и не поразили намеченные цели. "Аналоговнет", да?», - сообщается в социальной сети.

Напомним, в социальной сети сообщили о том, что в россии уничтожали все украинское задолго до войны.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", телеведущая из Японии не смогла удержать слез после происходящего в Киевской области.

Также портал "Знай" писал, что в сети сообщили, что во временно оккупированном Херсоне пропала важная памятка.