Российские оккупанты не прекращают обстрелы в Николаеве. На этот раз они попали в кафе.

Об этом в своем видеообращении в субботу, 23 апреля, рассказал председатель Николаевской ОГА Виталий Ким.

К счастью во время вражеского обстрела никого в кафе не было поэтому пострадавших в результате этого происшествия нет. Виталий Ким решил поразмышлять, почему оккупанты решили обстрелять именно это кафе. Он предположил, что причина может быть в названии.

Виталий Ким, скрнишот
Виталий Ким, скрнишот

"Сегодня ночью снова обстрелы. Ударили по кафе, там жертв нет слава богу. Столб один погнулся, повредили линию электропередач, стекла в домах повыбивало. У меня такое впечатление, что вот на картах было написано "бомбардир". Вероятно, решили, что там бомбардировщики. Слава богу, что никого нет, здание заброшено", - сказал председатель Николаевской ОГА.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Кроме этого Виталий Ким рассказал, как в Николаеве будут праздновать Пасху. На праздник комендантский час начнется раньше из-за возможных провокаций и обстрелов.

Виталий Ким, скрнишот
Виталий Ким, скрнишот

"Сегодня комендантский час будет с 19:00 до 5 утра. Пасха, да, но у нас есть данные, что готовятся подлости со стороны орков именно в эту ночь. Поэтому я всех прошу остаться дома сегодня и завтра. По возможности никуда не ходите, потому что это опасно", - сказал Ким.

Напомним, Виталий Ким рассказал о перестрелке между ОРДЛО и Росгвардией: "не знаю, за кого болеть"

Ранее Знай писал, любимец украинцев Виталий Ким узнал, когда генералы рф закончат войну в Украине: цель проста

Также Знай сообщал, Виталий Ким рассказал, как "восстали из пепла" горожане после обстрелов Николаева: "Страха нет"