В социальной сети поделились довольно приятными новостями о том, что наши воины ВСУ вернули оккупированные территории. На днях наши мужественные воины смогли вернуть временно оккупированные территории в Харьковской области.

Соответствующую информацию было опубликовано в Telegram-канале «Лачен пишет»

К огромному сожалению, оккупанты продолжают пытаться захватить Украину любыми способами. Уже весь мир знает, что рашисты готовы пойти абсолютно на все, чтобы уничтожить Украину. Однако оккупант очень сильно недооценил силу украинского народа и наших мужественных воинов.

«ЗСУ на Харківщині здійснили контрнаступ Протягом вчорашнього дня тривали запеклі бої, внаслідок чого захисники звільнили Безруки, Слатіно, Прудянка Дергачівського району та закріпилися на позиціях», - сообщается в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Есть сведенья, что тяжелые бои на территории Украины продолжаются. Оккупантов становится все меньше, а их техника сгорает каждый день благодаря сопротивлению и отпору наших бойцов.

В то время, когда путинские рабы несут огромные потери личного состава и техники, Украина становится все сильнее с каждым днем, так как Запад и Европа продолжают давать нашим воинам военное вооружение.

Напомним, украинцам объяснили, какую опасность для нашей страны несет Приднестровье.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинская разведка развеяла миф о крылатых ракетах оккупанта.

Также портал "Знай" писал, что Алексей Резников назвал главные цели путина.