Главное управление разведки Министерства обороны Украины сделало заявление о готовности вражеских войск к масштабному наступлению. Оккупанты пытаются определить наиболее уязвимые места ВСУ.

По информации ГУР, на данный момент российская армия находится на стадии окончания перегруппировки войск и пытается определить наиболее уязвимые места Вооруженных сил Украины с целью начать широкомасштабное наступление в Донецке.

“Противник заканчивает перегруппировку войск. Все батальонно-тактические группы, которые до сих пор были сосредоточены на территории Беларуси, возле наших северных границ, сейчас перебрасываются на восток Украины. Это во-первых. А во-вторых, противник сейчас по всем направлениям пытается определить наиболее уязвимые места ВСУ для того, чтобы начать широкомасштабное наступление и закрепить свой успех, в первую очередь в Донецком операционном районе", – заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Как заявил Скибицкий, сообщение рф о решении прекратить штурм "Азовстали" в Мариуполе оказалось очередной ложью российских властей.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

По его словам, всё же есть вероятность отказа оккупантов от широкомасштабного штурма этого объекта. Однако, по данным разведки, они планируют привлечь росгвардию и другие структуры, в том числе структуры ФСБ, которые будут продолжать наступление именно на завод "Азовсталь", чтобы уничтожить украинское сопротивление.

Напомним, Алексей Арестович высказался о вероятности контрнаступления ВСУ на Мариуполь: "101%"

Как сообщал Знай.ua, Владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтоб искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне

Также портал Знай.ua писал, что пленные из "ЛДНР" считают себя рабами россии, неожиданно оказавшись под Сумами: "Подбираем объедки"