64-я отдельная мотострелковая бригада российских оккупантов, которая принимала активное участие в массовых убийствах в Буче, понесла потери возле Изюма.

Об этом сообщили на фейсбук-странице Генерального штаба ВСУ.

Российские оккупанты продолжают свои захватнические действия на Донбассе и в Харьковской области. Сейчас наибольшая активность врага наблюдается на слобожанском и донецком направлениях.

Воины ВСУ. Фото: Telegram
Воины ВСУ. Фото: Telegram

К тому же имеется информация о перегруппировке войск оккупантов. В частности, на слобожанском направлении россияне и дальше частично блокируют Харьков и обстреливают его из ствольной и реактивной артиллерии. Отдельные подразделения российской армии ведут наступательные и штурмовые действия на юг от Изюма.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"
Показать еще

"По имеющейся информации, подразделения 64-й отдельной мотострелковой бригады, которая приняла активное участие в массовых убийствах, пытках и насилии гражданского населения в украинском городе Буча, действуют в районе населенного пункта Изюм и уже понесли потери", - сказано в сообщении Генштаба ВСУ.

Стоит напомнить, что 24 февраля россия совершила полномасштабное вторжение на территорию Украины, после этого указом президента Зеленского было введено военное положение.

Напомним, "нужно срочно вжарить по Приднестровью!": украинцам объяснили, почему нужно закрыть вопрос раз и навсегда

Также Знай писал, Алексей Арестович высказался о вероятности контрнаступления ВСУ на Мариуполь: "101%"

Ранее сообщал Знай, владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтобы искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне