Украинский журналист Павел Кащук открыл маленькую, практически непримечательную деталь в этой страшной войне россии против Украины.

На советской технике, с помощью которой оккупанты убивают мирных жителей и военных, обнаружена новейшая система управления огнем. Именно она попадает в цель, стреляя точно в любое время суток.

В снятом видеоролике можно увидеть "кладбище" расстрелянных оккупантами машин, в которых еще недавно ездили украинцы. Вражеская армия открывала огонь несмотря на находящихся в салоне людей.

Расстрелянные оккупантами машины, скриншот из видео
Расстрелянные оккупантами машины, скриншот из видео

Павел Кащук обратил внимание на один из автомобилей и отверстия на нем от попадания 30мм пушки, которая установлена на бронетехнике рф. Его поразило, насколько кучно они были расположены и как вообще советское оборудование способно стрелять так метко с большого расстояния.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Расстрелянные оккупантами машины, скриншот из видео
Расстрелянные оккупантами машины, скриншот из видео

Украинские бойцы обнаружили брошенные боевые машины БМД 4 в Ворзеле, после побега оккупантов, в которых была замечена новая система управления огнем. Именно она позволяла так точно поражать объекты. Как оказалось, компоненты и технологии принадлежат французской компании Thales, которая несмотря на ввёденные санкции в 2014 году, продолжала поставлять необходимое оборудование на российский завод в Вологде.

Напомним, Виталий Ким рассказал о ночном обстреле Николаева, оккупанты попали в кафе: "Решили, что там бомбардировщики"

Как сообщал Знай.ua, Алексей Арестович высказался о вероятности контрнаступления ВСУ на Мариуполь: "101%"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтоб искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне