Эксперты американского Института по изучению войны убеждены, что переговоры рф с Украиной в ближайшее время не возобновятся, пока не будет ясен исход наступления вражеских войск на востоке, где сейчас ведутся ужесточенные бои за территорию.

Как известно, после провального плана захвата многих городов Украины, оккупанты сосредоточили свои силы на восточной части страны. На сегодняшний день украинские бойцы мужественно защищают каждый клочок земли, пока безжалостная армия рф продолжает наступать и рушить всё вокруг. Исходя из этого, по мнению экспертов, возобновление перговоров между россией и Украиной невозможно. Всё будет зависеть от результата этой схватки на востоке.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Также аналитики предполагают, что украинская власть не исключает отброса российских войск на позиции, существовавшие до 24 февраля, и вряд ли будет вступать в переговоры до тех пор, пока такой исход не произойдет или станет значительно менее вероятным.

В то же время, эксперты сомневаются в успехе наступления армии рф на востоке, но есть опасения по поводу того, что они могут измотать украинских воинов.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Российское наступление на востоке вряд ли будет значительно более успешным, чем предыдущие российские наступления, но российские силы могут измотать украинских защитников или добиться ограниченных успехов", — говорят в Институте по изучению войны.

Танк оккупантов
Танк оккупантов

Напомним, воины ВСУ отправили к Кобзону российских оккупантов, которые орудовали в Буче: "Понесли потери"

Как сообщал Знай.ua, Виталий Ким рассказал о ночном обстреле Николаева, оккупанты попали в кафе: "Решили, что там бомбардировщики"

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Арестович высказался о вероятности контрнаступления ВСУ на Мариуполь: "101%"