Российские оккупанты на Пасху планируют обстрелы мирного населения и украинских военных. Захватчики уже пишут "Христос Воскрес!" на снарядах.

Об этом стало известно из телефонного разговора российских оккупантов, который перехватила СБУ.

Так, стало известно, что в телефонном разговоре российский оккупант сообщил своей жене, что военные рф уже пишут на снарядах, которые готовят запускать в Пасхальную ночь - "Христос воскрес".

"Наши пацаны пасхалки "хохлам" готовят. Танкисты на снарядах пишут "Христос Воскрес!". Развлекаемся как можем", - рассказывает оккупант своей жене.

Скрин, Facebook ВСУ вражеская колонна
Скрин, Facebook ВСУ вражеская колонна

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Однако, когда зашел разговор о делах в его подразделении, которое стоит в Николаевской области, тон захватчика становится другим, ведь из 19 человек в его взводе осталось лишь 7.

"Здесь никого не добавляют. Наоборот - все едут! Кого нам добавлять? Тут все бегут! У нас из бригады освободилось уже 600 человек... здесь остались только самые стойкие и алкаши", - резюмирует оккупант.

Стоит напомнить, что накануне в СБУ призвали украинцев быть крайне осмотрительными во время Пасхи, ведь российские оккупанты готовят провокации и обстрелы во время светлого праздника.

Напомним, "нужно срочно вжарить по Приднестровью!": украинцам объяснили, почему нужно закрыть вопрос раз и навсегда

Ранее Знай писал, воины ВСУ отправили к Кобзона российских оккупантов, которые орудовали в Буче: "Понесли потери"

Также Знай сообщал, владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтобы искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне