Сейчас украинские воины защищают территорию Украины и её жителей ценой своей жизни, и даже в большой церковный праздник Пасху они ни на миг не покидают фронт, как бы сильно им не хотелось быть дома, рядом с семьями за праздничным столом.

В то время, пока люди, находящиеся в безопасном месте, имеют возможность насладиться богатым на блюда столом и побыть со своей родней в этот светлый день, украинские бойцы во всю ведут сражения в восточных областях страны.

Военнослужащие, которые стараются освободить Мариуполь, в том числе и завод "Азовсталь" от российской оккупации, показали свой праздничный стол, если его можно таковым назвать, в пасхальное утро.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Вместо приготовленных с любовью куличей и других лакомств, которые обычно есть на столе у каждой украинской семьи, одним приходится довольствоваться сухарем с вареньем, а другим куском пирога с дешевым сыром. Это еще одна цена, которую они платят за свободу своей страны.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Пасхальный завтрак военных, фото с соцсетей
Пасхальный завтрак военных, фото с соцсетей

Пасхальный завтрак военных, фото с соцсетей
Пасхальный завтрак военных, фото с соцсетей

Ранее мы писали о том, что Алексей Резников пообещал оккупантам новые "пасочки" к празднику от иностранных друзей: ни один не устоит

Напомним, видео встречи владимира путина и сергея шойгу оказалось монтажом: выдала одна деталь

Как сообщал Знай.ua, "Мариупольцы в качестве живого щита": советник мэра города Андрющенко сообщил о новых провокациях рашистов

Также портал Знай.ua писал, что украинцы, выехавшие из Мариуполя, рассказали во что российские оккупанты превратили город: "Он просто умирает"