Солдат оккупантов завел дневник и стал вести записи с 23 февраля 2022 года. Однако ему следовало покупать меньшую записную книжку, ведь вдруг не стало кому записывать "приключения бывалого".

Защитники показали дневник оккупанта, который завел с надеждой, что будет читать заметки из него, своим внукам, и кроме записей, которые попали под обстрел, ценных данных, а тем более захватывающих историй в стиле "Бравого солдата Швейка", так и не получилось.

Дневник оккупанта. Фото: Youtube
Дневник оккупанта. Фото: Youtube

Назвал свой дневник оккупант "поездка по Украине".

"23 февраля — начали движение с колонной.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

24 февраля — заехали на территорию Украины. (то есть знает, что такая существует, и признает, что это чужая территория! Оказывается).

26 февраля — попали под обстрел танков.

3 марта — попали под обстрел минометов.

5-марта водители уехали в отпуск.

10-15 марта — неразборчиво..

20 - 21 марта — село Малиновка обстрел из минометов".

На этом записи в дневнике завершаются.

Уже 24 апреля последнюю запись сделали воины ВСУ, которые отыскали личную записную книжку оккупанта, и он чрезвычайно красноречив:

"24 апреля. Гуляй Поле. Кажется сдох.",- написали красным маркером украинские защитники, которые несмотря на боль потерь продолжают подбодрить себя хорошим чувством юмора.

Напомним, ранее российские войска снова начали прибегать к ядерному терроризму и запустили две ракеты над атомными электростанциями Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", в России продолжаются беспорядки, в городе Уссурийск загорелась местная авиабаза.

Также "Знай.uа" писал, что косийский оккупант в перехваченном разговоре признал силу ВСУ, их армия и рядом не стояла.