Стало известно о том, что российские оккупанты полностью заблокировали выезд из Мелитополя. Кроме того, они собираются вскоре провести там там призывную компанию.

Об этом сообщили в Запорожской областной военной администрации. Более того, российские оккупанты начали рассылать местным жителям сообщения для того, чтобы с помощью пропаганды влиять на их решение.

Оккупанты, фото Антикор
Оккупанты, фото Антикор

В сообщениях сообщают, что якобы украинская армия планирует обстрелять обычных людей, которые попытаются покинуть город. Конечно же это неправда, и нашим людям от ВСУ ничего не грозит, и никогда ничего не угрожало.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"
Показать еще

"Конечно, это абсолютная ложь, но россияне не умеют воевать честно, поэтому применяют именно фейки и ложные обвинения", — заявили власти области.

Кроме того, российская власть хочет провести среди местного населения принудительную мобилизацию, и мародерствуют во временно оккупированной Михайловке. Воруют у местных жителей транспортные средства, а также все драгоценные вещи.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Оккупанты продолжают развешивать свои красные флаги на административных зданиях временно захваченных ими территорий. Так произошло сегодня в Васильевке. На здании городского совета россияне заменили флаг Украины триколором, а также склоняют украинских чиновников к сотрудничеству" - продолжают в ОВА.

Запорожская ОВА, фото: скриншот
Запорожская ОВА, фото: скриншот

Утром вторника, 26 апреля был нанесен ракетный удар по Запорожской области, но, пока что это все подробности, которые предоставили в военной администрации.

Напомним, что оккупант завел дневник на войне с Украиной, но дописывали его уже воины ВСУ

Ранее сообщалось, что "мэр" Мариуполя не захотел восстанавливать "Азовсталь" после ежедневных бомбежек: ломать — не строить

Также, ВСУ сбили вражеский истребитель Су-34 под Харьковом - оккупантам удалось катапультироваться