Советник руководителя офиса президента Алексей Арестович во время своего брифинга прокомментировал встречу министров обороны 40 стран на базе Рамштайн в Германии, которая состоялась 26 апреля. Он отметил, что Украина получит необходимое оружие.

Алексей Арестович заявил, что 26 апреля на базе Рамштайн прошла встреча министров обороны 40 стран мира, также присутствовал глава Минобороны Украины Алексей Резников. В ходе встречи министр обороны США Ллойд Остин заявил, что сделает все для того, чтобы Украина получила необходимое оружие для противостояния российских захватчикам.

Алексей Арестович, скриншот из видео
Алексей Арестович, скриншот из видео

По словам Арестовича это значит, что Украина сможет прогнать российскую армию военным путем.

"Сегодняшнее собрание на базе "Рамштайн" министров обороны 40 стран мира. То есть НАТО 30, а здесь еще 10, где присутствовал министр обороны Украины Алексей Резников. Министр обороны США Ллойд Остин заявил, что он перевернет небо и землю, но предоставит оружие Украине. Оружие Украине означает освобождение Украины от российских оккупантов военным путем", - рассказал Арестович.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Также наш портал информировал, что США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал писал, Владимир путин отправил 110-летнее судно в Черное море, чтоб искать затонувший крейсер "Москва" и ядерные боезаряды на дне.