В России начинают ощущать все прелести войны, вот только есть одна проблема - на этот раз они сами создают провокации. Не самое доброе утро сразу в нескольких российских городах.

Дело в том, что российская власть делает все возможное для того, чтобы дискредитировать украинских военных, и создает провокации на своих территориях, под предлогом того, что это делают ВСУ.

Российские города, фото: свободный источник
Российские города, фото: свободный источник

На этот раз в трех российских областях с самого утра работала система ПВО, и горел склад с боеприпасами.

Вот, к примеру, в районе микрорайона Шилово, что в Воронеже, с самого утра среды дважды сработала система ПВО. В Белгородской области в районе села Старая Нелидовка загорелся склад боеприпасов, но, пострадавших при этом нет.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Работала система ПВО и ночью в Курске. Как отмечает губернатор, нет ни жертв, ни разрушений.

Российские города, фото: свободный источник
Российские города, фото: свободный источник

Примечательно, что все эти города граничат с украинской стороной, поэтому, вполне вероятно, что в этом будут обвинены украинские военные.

Примечательно, что двумя днями ранее, в пограничном городе Брянск горела нефтебаза, и как сообщали местные власти, огонь не удавалось потушить крайне долго, и охватил он сразу два хранилища нефтепродуктов. Кроме того, в тот день еще в Уссурийске горела авиабаза, а в одном из домой Санкт-Петербурга произошел сильный взрыв.

Российские города, фото: свободный источник
Российские города, фото: свободный источник

Многие эксперты отмечают, что все это делается специально, чтобы оправдать перед местными жителями войну в Украине, и начать мобилизацию. Такое уже было накануне Чеченской войны в конце 20-го века.

Напомним, что оккупанты разграбляют музеи Мариуполя и вывозят самое ценное

Ранее сообщалось, что Зеленский показал двух спасенных маленьких украинцев из Мариуполя

Также, СБУ поделились доказательствами, как оккупанты пытают украинских пленных: поражены силой духа ВСУ