Украинцам продолжают рассказывать о героях, которые обороняют нашу страну от российских оккупантов. В этот раз пошла речь о киевлянине с позывным "Якуб".

Новый пост был опубликован на странице ООС в социальной сети Facebook, где регулярно публикуют актуальную информацию о российском вторжении в Украину.

На этот раз рассказали о киевлянине Сергее, который в конце марта потерял сына Виталий на войне. Тот служил в "Азове", и героически погиб во время атаки оккупантов на Мариуполь.

В тот момент Сергей воевал под Горловкой, что в Донецкой области, и был ошарашен новостью. Но, это его не сломало, появилось лишь больше мотивации убрать российское зло с наших земель.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Путин срочно созывает Совбез Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

"Мой сын был отважным воином, достойным человеком и настоящим героем, как и все защитники Мариуполя. У меня в душе одновременно огромная гордость за сына и невыразимая боль, потому что ее уже нет. Но война продолжается. Я должен быть собранным, бдительным и сосредоточенным, чтобы уничтожить как можно больше захватчиков и отомстить московитам за то горе, страдания и разрушения, которые эти уроды принесли нашей Украине", — говорит Сергей.

Военный Сергей, фото: Facebook
Военный Сергей, фото: Facebook

Фронтовая история "Якуба" началась еще в далеком 2014 году, и он прошел тогда немало горячих боевых точек. После ранения под Дебальцево пришла мысль, что пора заканчивать с военной карьерой, но, как оказалось, ненадолго.

Он увидел двух внуков, катался по стране, занимался ремонтом зданий, но, потом началась полномасштабная война. Пришлось вспомнить прошлое.

Военный Сергей, фото: Facebook
Военный Сергей, фото: Facebook

"Но разве московиты дадут нормально жить украинцам? Им всегда всего мало. А мы, украинцы, чужого не берем, но и своего не отдадим. За каждый клочок земли будем бороться до последнего. Сколько бы этой нечисти сюда ни бросили – истребим всех!" - подытожил мужчина.

Напомним, что раскрыты самые большие нефтебазы россии, все возле границы с Украиной: в Брянске тушат до сих пор

Ранее сообщалось, что вдова Собчака Людмила Нарусова раскрыла правду о российских срочниках в Украине

Также, ВСУ начали получать сильное вооружение от США: уже уничтожают российских оккупантов