Стало известно о том, что российские оккупанты принудительно вывозят иностранцев из Украины. Хотят создать постановочные ролики, и устроить очередные провокации.

Об этом стало известно благодаря перехваченному разговору оккупантов. Опубликовали фрагмент на официальных аккаунтах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

В российских СМИ уже начали появляться сюжеты с благодарностью "освободителям", но, как оказалось, это очередная провокация.

Российские спецслужбы начали принудительно вывозить иностранцев из Херсона в Крым, чтобы создать постановочные видео.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Путин может нанести ракетные удары по Польше Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

СБУ получили доступ к телефону сотрудника ФСБ, который был ответственным за создание одного из таких сюжетов. В опубликованном ролике есть голосовые сообщения, а также отрывок нового сюжета.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Он был ответственен за "спецоперацию по эвакуации" в Крым 19 граждан Вьетнама, работавших на рынке в Херсоне. В финале должно было получиться видео, где иностранцы бы благодарили оккупантов за так называемое спасение. Однако оказалось, что они не хотят покидать Херсон.

"Снимай нах*й тех еба*ых вьетнамцев! Пускай они на телефон говорят, что "мы хотим здесь жить!". Счастливые лица, что типа…русские ребята пришли, бл*ь, теперь нацистов нах*й всех, никто нас трогать не будет…" - говорится в сообщении под постом.

Разбитые оккупанты. Фото: Telegram
Разбитые оккупанты. Фото: Telegram

Очередная провокация российских оккупантов, от которых страдают местные жители. Это все сделано лишь для пиара российских военных в СМИ, но все давно понимают правду.

Напомним, что встреча Владимира Зеленского и путина может состояться в ближайшие дни - Минобороны Турции

Ранее сообщалось, что ВСУ начали получать сильное вооружение от США: уже уничтожают российских оккупантов

Также, СБУ поделились доказательствами, как оккупанты пытают украинских пленных: поражены силой духа ВСУ