Российские захватчики в Украине провели успешную "самоликвидацию", и "демилитаризацию" собственной техники.

Собственными усилиями, вражеская техника передавила своих солдат и повредил технику. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Так, на видео, которое он опубликовал, российская военная техника застряла в украинском лесу. Скопилась и пыталась извлечь другую, в результате случился наезд, который "ликвидировал несколько солдат и разрушил технику.

Вездеход рф. Фото: Telegram
Вездеход рф. Фото: Telegram

На видео видно, как солдаты разинув рты смотрели и "управляли" тяжелой техникой, а она внезапно съехала с бугорка и прямо на рашистов, которые почему-то стояли неподвижно возле дула танка.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Видеооператор, который снимал картину" также "проснулся" только когда вездеход вплотную приблизился и переехал солдата, и прижал другого, и закричал со всей силы: "Стой, Стой".

Наезд на рашиста собственной техникой. Фото: Telegram
Наезд на рашиста собственной техникой. Фото: Telegram

Однако было слишком поздно, и вездеход щей протаранил танк, к которому бело приставлено бревно. Во время движения вездехода бревно отлетело, предварительно нокаутировав рашиста, а затем, будто игрушечная взлетела кверху. Такая война нравится украинцам и воинам ВСУ. Не приходится даже напрягаться, орки сами себя ликвидируют.

Напомним, ранее ВСУ вернули полный контроль над 3 селами на Херсонском направлении.

Как сообщал портал "Знай.иа", в США изменили стратегию в отношении России, хотят победы Украины

Также "Знай.иа" писал, что раскрыты крупнейшие нефтебазы России, все у границы с Украиной