В россии сообщили, что в Украине начали действовать две группы британских диверсантов", известных, как Особая аерослужба (Special Air Service, SAS).

Как сообщают ВВС российские официальные медиа разгоняют информацию о том, что в Украине предположительно действуют две группы спецназовцев SAS. По информации, которую предоставляют российские медиа, "диверсанты" из Британии оказывают помощь украинским ВСУ в западной Львовской области и на востоке страны.

Сообщают, будто две бригады SAS работают на территории Украины. Одна из которых якобы проводит "координационную деятельность диверсионных групп" на подконтрольной россии территории Украины.

Известно, что указанная служба, о которой упоминают российские СМИ, известна своими тайными миссиями, включая возвращение заложников, разведку и борьбу с терроризмом. В задачи службы входит проведение антитеррористических операций, и подготовка бойцов спецназа из других стран, тренировка приемов партизанской войны и действий в непредвиденных условиях.

Ежедневно, помощь Запада Украине растет, а Россию прижимают все сильнее санкциями. Великобритания стала в этой войне настоящим партнером и рукой поддержки для Украины.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Однако пока что военная поддержка нужна в первую очередь, поэтому 27 апреля стало известно, что Великобритания призвала Запад оказать военные самолеты в рамках долгосрочной военной поддержки, и удвоить помощь украинским вооруженным силам.

Напомним, ранее в Польше трудоустроили 80 тысяч украинских беженцев.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Великобритании "дали добро" Украине на нанесение ударов по объектам России.

Также "Знай.uа" писал, что Борис Джонсон с кокошником на голове поехал на "разборки" в Индию.