Стало известно о том, что США имеют доказательства того, что российские оккупанты казнили украинцев, которые хотели сдавться в плен под Донецком.

Об этом сообщает западное издание The Hill.

Российские оккупанты всегда готовы на бесчеловечные действия, и об этом уже давно знает весь мир. Последние два месяца они только и делают, что приносят в Украину боль и разрушения, а также устраивают геноцид украинского народа.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Каждый раз кажется, что хуже к ним относиться уже нельзя, но, они доказывают обратное своими действиями.

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"У нас есть достоверная информация о том, что российская воинская часть, действовавшая в окрестностях Донецка, казнила украинцев, пытавшихся сдаться, а не помещала их под стражу", - заявила специальный американский посланник по вопросам международного правосудия Бет Ван Шаак на заседании ООН.

окккупанты
окккупанты

Это нарушение основного принципа войны, в котором говорится о запрете на произвольную казнь гражданских и комбатантов, которые желают капитулировать, получили ранения, или же другие формы инвалидизации.

Российские войска снова пытались всех переиграть, за что непременно в будущем обязательно будут наказаны.

Война в Украине длится уже третий месяц, и оккупантская армия несет огромные потери. Конечно же, им это не нравится, и на третий день войны они хотели пройти маршем по главным площадям украинских городов, вот и поэтому отыгрываются за свой провал на украинском народе. Устраивают постоянные провокации.

ВСУ, фото liga
ВСУ, фото liga

Напомним, что военный Сергей узнал о смерти сына во время боя на Донбассе, но это его не сломало

Ранее сообщалось, что российские захватчики провели успешную самоликвидацию и демилитаризацию - застряли в украинском лесу и подавили сами себя

Также, раскрыты крупнейшие нефтебазы России, все у границы с Украиной