Заммкомандира полка «Азов», капитан Святослав Паламар "Калина" рассказал, какая сейчас обстановка в Мариуполе. Оккупанты не перестают обстреливать город, и используют для этого всевозможное оружие.

Новое обращение мужчина опубликовал в сеть, где рассказал, что на самом деле сейчас происходит в южном городке.

По словам военного, оккупантская армия сбросила на Мариуполь колоссальное количество фосфорных бомб, а также нанесла около 50 авиаудароов, + к этому артиллерия.

Святослав Паламар, скриншот из видео
Святослав Паламар, скриншот из видео

"Эта ночь – просто колоссальное количество фосфорных бомб, 50 авиаударов, ракет, арты и всего, что может использовать варвар против человечества", – сказал он.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Один день в Мариуполе по ощущениям длится не меньше года, и никогда не знаешь, что с тобой будет даже через несколько минут. Вооруженные силы Украины остались один на один с авиацией, кораблями, артиллерией, ракетными ударами, а в это время россияне пытаются скрыть преступления, которые они сотворили за два месяца войны.

Мариуполь. Фото: Telegram
Мариуполь. Фото: Telegram

Кроме того, завозят в город и проплаченных пропагандистов, которые делают сюжеты для российских телеканалов, мол ситуация стабильная, и во всем винят украинских защитников.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Я не говорю, что нам не помогали, не критикую, не ищу виновных. Я благодарен обществу за поддержку. Без вас о нас, наверно, не говорили бы. Мы знаем, чем дольше гарнизон стоит – тем ситуация на фронте легче, тем больше ресурсов враг тратит в этом месте. Мы понимаем и слышим: держитесь. Только один вопрос – сколько еще?" – сказал Паламар.

Напомним, что опасная ложь: оккупанты везут в Мариуполь толпу пропагандистов

Ранее сообщалось, что советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк отреагировал на очередные лживые факты российских властей.

Также, Азовцы провели операцию против россиян под Запорожьем