Российские оккупанты все чаще начали бояться вступать в бой, поэтому решили бороться при помощи кровавых провокаций. Что еще узнали украинские спецслужбы.

Об этом стало известно благодаря Службе безопасности Украины. Они поделились записью разговора одного из захватчиков, где тот раскрыл много интересных вещей. Украинская сторона уже начала готовиться к грядущим провокациям от оккупантов.

Начать стоит с того, что оккупанты продолжают нагло нарушать законы и обычаи войны. При этом, они боятся вступать в бой с украинскими защитниками.

"Пойдем сейчас укропов крошить. Отжали у них танк, въеб*ли в него полтонны тротила, на*башили его полный, нах*й бл*дь, болтами, гайками, ху*йками… Помимо этого, бл*дь, обвешали его минами, птурами… Сделали на него дистанционное управление! Сейчас на пульте его в деревню запустим, посреди деревни как уеб*м! Там будет ба-бах"¸ – с восторгом рассказывает захватчик.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Они надеятся, что смогли уничтожить все вокруг, и ни капли не думают о мирном населении, которые остались в своих домах, и жизнь которых в опасности.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В Службе безопасности Украины отметили, что все перехваты и собранная информация будет использована в международных судах, и наказан за совершенные преступления и зверства будет каждый. Это лишь дело времени.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что наконец раскачались: немецкий Бундестаг одобрил поставки в Украину тяжелого вооружения

Ранее сообщалось, что российские оккупанты вывезли из Херсона 58 детей-сирот: прятались в подвале храма до последнего

Также, мужественные украиночки защищают Родину наравне с мужчинами