Президент футбольного клуба "Ингулец", знаменитый своей самобытной поведением и высказываниями, дал пригоден прогноз о судьбе рашистких оккупантов, окопавшихся в Херсоне.

Александр Поворознюк известен своими острыми высказываниями и тем, что представляет агробизнес на Кировоградщине. В начале войны он является командиром добровольческого отряда "За Петровщину", он обратился к херсонцам, поддерживая их и уверяя, подмога уже близко.

Александр Поворознюк. Фото: Youtube
Александр Поворознюк. Фото: Youtube

"Уважаемые жители Херсона, хочу обратился к вам от имени всех фермеров Украины, мы с вами, как бы там не было тяжело. Мы всегда были и есть с вами, потому что Крым это Украина и Херсон это также Украина", - заверил Александр.

Он также отметил, что много говорить он не может, а врать не хочет, поэтому лишь заверил,
что совсем скоро херсонцев освободят.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом
Показать еще

"Мы вас вызволим, и поверьте, будут они бегут те рашки, на велосипедах, пока ветер в ту сторону, потому что так педали крутит легче. Поверьте б****! Все будет хорошо! Верим в президента, верим в Украину, Херсона Слава украинской нации Слава, и п*здец российской федерации", - завершил командир вкусным словечком.

Напомним, ранее село в Киевской области ушло под воду после начала российской агрессии, спасли столицу от оккупации.

Как сообщал портал "Знай.uа", британская разведка поделилась новыми данными о российском наступлении с Черного моря, продолжат запускать ракеты.

Также "Знай.uа" писал, что прокуратура показала 10 идентифицированных рашистов, пытавших мирных жителей в Буче.