Стало известно о том, что бывший народный депутат Верховной Рады Украины Илья Кива совсем выжил из ума, и предложил нанести удар по Львову оружием массового поражения.

Такое заявление он сделал в эфире одного из российских телеканалов, куда пришел в качестве гостя.

По словам бывшего народного депутата Львов является главным логистическим центром получения оружия, боеприпасов, а также топлива из Польши. Именно поэтому, по мнению Ильи Кивы нужно российским оккупанта нанести превентивный удар.

Сделать он это предлагает при помощи оружия массового поражения тактического уровня, что ставит под угрозу всех тех, кто там сейчас находится.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Илья Кива. Фото: скрин youtube
Илья Кива. Фото: скрин youtube

"Именно вот здесь будет сконцентрировано то зло, против которого сегодня происходит "специальная военная операция". Львов сегодня является главным логистическим центром по поставке оружия на восток и на юг после того как был уничтожен мост в Рени", – заявил он.

Илья Кива, фото: скриншот
Илья Кива, фото: скриншот

Кроме того, на этом он не остановился, и сделал еще один пост в своем Telegram-канале, где вновь высказался на эту тему.

Стоит отметить, что перед самим началом войны он успел сбежать в Испанию, а после этого перебрался в Москву. Видимо, навсегда, так как в Украине его сразу арестуют, если он захочет вернуться. Там он занимается распространением российских фейков, и в Украине его уже лишили депутатского мандата.

Илья Кива, скриншот: Youtube
Илья Кива, скриншот: Youtube

Напомним, что пропагандисты в рясах призывают родителей молодежи рф подписывать контракт на убийство украинцев

Ранее сообщалось, что российские оккупанты готовятся напасть на Николаев: мэр города подробно о ситуации на фронте

Также, россии заявили об обстреле в Белгородской области: обвиняют в причастности Украину