Украинцам рассказали историю героя, который ежедневно обороняет наши с вами земли. Делают все для того, чтобы вражеские войска покинули Украину раз и навсегда, и совершенно неважно каким способом.

Новый пост был опубликовал на странице Операции объединенных сил в социальной сети Facebook, где регулярно публикуют важную информацию о вторжении вражеских войск.

Олег родом из города Днепр, и побратимы дали ему псевдоним "Кот". Сейчас мужчина лечится в Днепровском госпитале, так как в районе Попасной получил серьезное ранение. Осколок вражеской мины зашел немного выше колена, и прошил бедро. Плюс к этому у него контузия.

При этом, Олег совершенно не переживает по этому поводу, так как знает, что организм быстро восстановится, и уже за несколько недель он вернется на фронт.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Военный Олег, фото: Facebook
Военный Олег, фото: Facebook

До 2014 года он не имел никакого отношения к армии, но, потом все изменилось. Когда на нашу землю пришли враги. Сначала был Майдан, потом добровольческий батальон, а в последствии уже контракт в ВСУ.

"В мае 2021 года я демобилизовался, вернулся в гражданскую жизнь. Но "отпуск" оказался совсем не таким длинным, как ожидал. Случилось широкомасштабное вторжение врага — меня позвал гражданский долг, я снова мобилизовался на войну против россиян" - рассказывает мужчина.

Военный Олег, фото: Facebook
Военный Олег, фото: Facebook

Ему повезло, и он попал в ту же роту. С побратимами они очень подружились, и с первого дня начали работать усердно. При этом, военный отмечает, что сейчас намного жестче война, нежели была в 2014. Они неустанно ведут артиллерийские обстрелы.

"Но пушечное мясо всех народов россии не обеспечит победу москвы. Куда ни глянь — везде идет героическое, ожесточенное сопротивление украинцев. Что в Попасной, что в Северодонецке – наши воины в бою за свое государство демонстрируют настоящие военные чудеса…" – продолжил Олег.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что в оккупированном Луганске нашли тело коллаборанта с пулей в голове: ГУР МО поделились подробностями

Ранее сообщалось, что российский офицер признается, что стреляет по солдатам, чтобы заставить их идти в бой

Также, в Саратове оккупанты "демилитаризовали" два собственных вертолета