Президент Украины Владимир Зеленский решил прокомментировать покушения на свою жизнь, и рассказал, почему совершенно об этом не переживает.

Об этом стало известно благодаря новому интервью президента Владимира Зеленского с журналистом проекта 60 Мinutes австралийского телеканала "Nine Network".

По словам украинского гаранта, 10 покушений не так уж и много, и у российского диктатора путина сейчас намного больше проблем, ведь ему нужно будет отмыться от всей грязи, которую он делал последние 20 лет.

"Это не так много, 10 – это всего 10 человек хотят этого, это не так страшно. Я думаю, что у президента Российской Федерации гораздо больше проблем, судя по отношению всего мира к их политике… То, что пережили и переживаем все мы, когда люди сидят в подвалах, их мучают, в колодцах находили украинцев – я думаю, у меня более-менее ситуация не такая страшная. Мне страшно за наших людей, особенно за семьи, которые потеряли близких" - говорит Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

Спросили у украинского лидера и касаемо его популярности. По его слова, это последнее, о чем нужно думать на сегодняшний день. Эта популярность его точно уж не вдохновляет, ведь её цена - война, тысячи смертей, разрушения. Именно это приносит нам российская федерация последние 8 лет, 2 месяца из которых более усердно. Главное то, что правда на нашей стороне, и это обязательно когда-то закончится. И если Украина после этого будет процветать, то соседнему государству придет конец.

Скрин, видео YouTube Зеленский
Скрин, видео YouTube Зеленский

Напомним, что в британской разведке раскрыли правду о потерях оккупантов: "элитных войск" стало на 65% меньше

Ранее сообщалось, что россияне попали в правительственный квартал Киева, но в разобранном виде — новая фотозона для украинцев

Также, СБУ обезвредила ДРГ, которая хотела сбить пассажирский самолет на территории Беларуси