В Москве в автозак полетел первый "коктейль Молотова", пылало ярко. Похоже, что у рф признаки возможных беспорядков.

Все произошло недалеко от памятника Карла Маркса на площади Революции (это буквально у Кремля). Мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью и она подожгла один из автозаков. Смельчака задержали.

Сообщают также, что автозаки там стоят регулярно.

"Там всегда стоят несколько полицейских автобусов. Мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью и она подожгла один из автозаков. Автомобиль удалось потушить, а метателя задержать", - пишут в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу
Показать еще

Однако скалилось такое ощущение, что кто-то просто сделал небольшую диверсию и показал, что автозаки сами не кусаются, а горят легко и зрелищно. Маленькая диверсия порадовала и украинцев, которые глубоко в душе надеются, что россия наконец займется собственными проблемами и покинет нашу территорию в покое. Конечно, этого не случится, и придется гнать врага "руками, ногами, своей головой", - как пел Скрябин, но надежда, как известно, умирает последней.

Напомним, ранее российская пропаганда придумала новый фейк о ВСУ и "Приднестровье", мол, украинцам нужна их прогнивша база с боезапасом.

Как сообщал портал "Знай.uа", в рф жалуются на помощь Украине британских спецназовцев, назвали спецотряд диверсантами, Украина должна была сдаться без боя, а все, кто помогают — враги.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы предложили Зеленскому вспомнить историю, и вернуть в состав Украины Белгород