На канале пропагандиста Соловьева, уже реализовывают украденные зерновые, в частности в Китай.

Пропагандисты уже мечтают, как будут продавать украденную украинскую кукурузу Китаю. Страна воров и убийц, которая гордится своими преступлениями. Видео распространили в телеграмм-каналах.

"Мы будем поставлять Китею украинскую кукурузу", - говорит соловьев, на что ему отвечает его собеседник: "и Беспрекословно. Тем более для этого есть все возможности. Отрезание бывшей Украинской СССР от Черного моря, от пахотних земель, от житницы, это самое опасное".

"Но еще одна вещь нас тоже ждет. Нам следует найти эффективные точки уязвимости у американцев. Надо думать, не надо об этом рассказывать публично, но надо их искать, чтобы на них нажать. Чтобы это было последней каплей, которая заставит американскую элиту удостовериться, что с нами надо договариваться, да еще и на наших условиях, а не на их", - заявил один из приглашенных пропагандистов.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Путин может нанести ракетные удары по Польше
Показать еще

В рф продолжают рассказывать сказки о всемогущей армии, которая борется с англосаксами. Однако вновь изменились ориентиры и цели. Ранее в России хотели оккупировать всю Украину за два дня. Потом хотели оккупировать Киев, потом решили отвоевывать Донецк с Луганском, но теперь поставили целью отрезать Украину от Черного и Азовского моря.

Напомним, ранее Сергей Лавров сравнил Зеленского с Гитлером, и сделал виновными евреев.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Гайдай рассказал, что означает готовность мира поставлять Украине тяжелое вооружение.

Также "Знай.uа" писал, что СБУ вычислила имена 900 оккупантов, которые творили зверства в Киевской области.