Глава Николаевской военной администрации Виталий Ким решил в очередной раз высмеять россиян. Они решили отпраздновать День Победы заранее, а это всегда плохая примета.

Такое обращение мужчина записал в собственном Telegram-канале, где регулярно публикуются важные новости, а также ролики с заявлениями мужчины.

На этот раз Виталий Ким был крайне удивлен тому факту, что россияне решили праздновать 9 мая, и превращают это в "день позора". Больше всего его удивило, что в Москве будут задействованы самолеты, девочки в "эсессовской" форме и т. д. — что похоже на "какой-то сюр".

"Никто русским не говорил, что праздновать победу во время войны — это плохая примета? Не представляю, что они там покажут. Парад военных с холодильниками или колоны сворованных грузовиков с зерном из Херсонской области? Позорная война…", — уверен Виталий Ким.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Они несмотря на свое явное поражение на фронте будут пытаться провести парад, ведь для них это сакральная дата. В частности, сейчас. Большая часть жителей уверены, что в Украине все идет по плану, но, все прекрасно понимают, что это не так.

Виталий Ким. Фото: Youtube
Виталий Ким. Фото: Youtube

"Позорная победа, позорная война. Не можем повторить? Дурдом "Солнышко". И, я так понимаю, это еще будут крутить всюду в то время, как они убивают мирных жителей?" - продолжил Виталий Ким.

Военный парад в москве, фото: скриншот из видео
Военный парад в москве, фото: скриншот из видео

К слову, 9 мая возможно путин готовит очередную провокацию. В частности, он может обьявить мобилизацию граждан, дабы те отправились на войну в Украине.

Напомним, что украинские артиллеристы будут отправлять врага к кобзону натовскими гаубицами, научились

Ранее сообщалось, что в Москве смельчак испытал, правда ли автозаки так хорошо горят и швырнул "Бандера-смузи"

Также, оккупанты забрали вдвое больше жизней украинцев, чем фашисты во время Второй мировой войны - мэр Бойченко