В Херсоне появились листовки с взаимовыгодным предложением к российским солдатам.

Текст открытки звучит с угрозой, и предлагает не богатый выбор. Фото разместили в телеграм-канале Х * йовый Харьков.

"Через войну, что затянулось в начале мая 2022 года в одном из районов состоится внеочередное собрание комитета по вопросам интеграции и аналитического оснащения. В рамках которого представители комитета хотели бы предложить российским солдатам следующее:

Звони к родным, сука. Пока ты читал этот трындиж, твое * бло зафиксировали наши камеры. Мы теперь все о тебе и о твоей семье узнаем. Сук, которые насиловали женщин в Буче мы уже нашли. И тебя найдем. Тебя и всю твою семью. Звони, прощайся".

Также в листовке говорится, что после собрания результаты будут сведены в общий отчет.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Памятка окупанту. Фото: Telegram
Памятка окупанту. Фото: Telegram

Известно, что Херсон оккупирован рашистами, но это не надолго. Сплоченные херсонцы продолжают сопротивляться оккупантам, и проводить митинги, а также продолжают верить, что ВСУ освободит их от захватчиков. По данным из разных источников, оккупанты на Херсонщине поступают так же как поступали на Киевщине.

Памятка окупанту. Фото: Telegram
Памятка окупанту. Фото: Telegram

Напомним, ранее Виталий Ким высмеял парад в Москве до 9 Мая, слишком рано радуются.

Как сообщал портал "Знай.uа", Игорь Кондратюк рассказал о своем отношении к Марченко и о встрече с Медведчуком.

Также "Знай.uа" писал, что путин может "присоединить" Донбасс к россии уже в середине мая.