Для того, чтобы люди видели реальную картинку, а не фейковые истории, начальник полиции Киевской области Андрей Небытов, демонстрирует артефакты орды, которые те оставили убегая от ВСУ.

Андрей Небытов разметил видео, в котором показывает, какие печатные СМИ распространяет оккупант, а также чем пользуется распиаренная якобы "вторая армия мира". Он продемонстрировал рацию, которой пользовались еще в советское время, и которая не модернизировалась с 1957 года, то есть со времени создания. Видео разместили пользователи на Facebook.

Андрей Небитов и полевой телефон оккупантов: Фото: Facebook
Андрей Небитов и полевой телефон оккупантов: Фото: Facebook

В начале Небытов рассказывает о газету, которую нашли в чернобыльской зоне, где долгое время дислоцировались оккупанты. Это идеальный образец советщины. Так во времена советского союза рассказывали со страниц газет, как прекрасно живет советский человек, теперь - там заслуги военных.

Заслуги и подвиги есть, - говорит Небытов, а вот преступлений, которые они совершают против человечности — нет. Он отмечает, что именно такая пропаганда промывает мозг и делает из людей биомассу, не способную ни критически мыслить, ни думать.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Газета с фейками из рф: Фото: Facebook
Газета с фейками из рф: Фото: Facebook

Далее он показывает черную коробку, и показывает ее "утварь" - в середине провод и трубка - полевой проводной телефон. По словам Небытова, он использовался армией советского союза.

"Вы помните, как в советских фильмах,(дует в трубку) Алло, Смольный, алло". Сначала я подумал, что это полевой телефон из музея, который находился в зоне отчуждения, там хранились разные вещи, которых мы не знали куда деть, потому что из них фонило. Но после тщательного обследования и проверки стало понятно, что телефон вполне работающий и с новенькой батарейкой, а в списке полученных вещей - он тоже значится."

Небитов рассказал, что исследовал все об этом аппарате и выяснил, что эти аппараты были созданы в 1957 году, и с тех пор не модернизировались.

"То есть за 65 лет эту вещь не модернизировали, ничего не поменялось". Он также сравнил этот телефон с микроавтобусом УАЗ, который за 50 лет существования ни разу не изменился.

Напомним, ранее мы писали, что Финляндия начала сбрасывать свои войска к границам с Россией

Как сообщал портал "Знай.uа", певец Тамерлан признался, как четыре раза едва не погиб из-за российских оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что для бойцов ТрО расширили возможности, смогут участвовать в боевых действиях.