В Российской Федерации произошла очередная абсурдная ситуация. Дело в том, что российский генерал-полковник наградил своего сына орденом за то, чего он сделал.

Об этом говорится в расследовании Русской службы Би-би-си.

Дело в том, что Командующий Центральным военным округом ВС рф генерал-полковник Александр Лапин решил выдать своему сыну орден за мужество и отвагу во время войны с Украиной на фоне неудачного наступления российской армии на Сумы и Чернигов.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Получается, у них теперь выдают орден даже после того, как они несут поражение, и позорятся на весь мир способностями своей армии.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера
Показать еще

Кроме того, россияне даже сняли об этом сюжет, дабы показать свою армию в лучшем свете. По перехваченным данным Службы безопасности Украины, генерал вручил своему сына Денису Лапину орден Мужества.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

К слову, несмотря на то, что они понесли огромные потери в этом направлении, мужчину все равно повысили до звания подполковник.

В этой новости вся суть российской армии, в которой все делается по родственным связям.

Практически за два с половиной месяца войны в Украине, российские оккупанты продолжают терять людей из личного состава, и по данным Генерального штаба Украины было ликвидировано уже практически 25 тысяч захватчиков. Это число с каждым днем будет лишь расти, а после получения тяжелого вооружения от западных партнеров, темп ликвидации оккупантов может еще и увеличиться. Именно поэтому "второй армии в мире" лучше сдаться, и требовать от своих руководителей капитуляции.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что оккупанты готовы травить собственных жителей смертельными химикатами, чтобы обвинить Украину — планы провокаций

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал о новой фазе российского вторжения: есть три варианта развития событий

Также, ВСУ вместе с Нацгвардией и Нацполицией отбили ряд населенных пунктов на Харьковщине