Стало известно о том, что в Черном море находится на данный момент три корабля, а также подводная лодка оккупантских войск. Они в полной готовности к ракетным обстрелам.

Об этом стало известно благодаря сообщению в оперативном командовании Юг в социальной сети Facebook. Там оперативно оповещают об актуальной информации касаемо российской агрессии.

По последней информации, в акватории Черного моря на данный момент находится три российских военных корабля, а также одна подводная лодка, которые готовы всегда нанести ракетные удары.

"Состав корабельной группировки рашистов в Черном море не меняется. Три ракетных корабля и одна подводная лодка находятся в готовности к нанесению ракетного удара, но наши силы обороны и средства ПВО круглосуточно отслеживают обстановку и в акватории Черного моря, и в воздухе, и на всех стратегических направлениях", — отметил офицер Владислав Назаров.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

После этого в сети появилась информация касаемо того, что Черноморский флот российской федерации наносит удар по заводу "Азовсталь", что в Мариуполе. Они делают все для того, чтобы захватить данную территорию, но, это невозможно, так как Вооруженные силы Украины держат сильную оборону.

Морской флот, скриншот: YouTube
Морской флот, скриншот: YouTube

Огонь ведется с боевых кораблей флота, который блокируют городской порт. Нельзя не отметить того факта, что на территории завода находятся не только военные, но и гражданские. Многие в тяжелом состоянии, и постоянные обстрелы не дают возможности их эвакуировать.

Напомним, что украинцев просят помочь фиксировать преступления оккупантов: создан спецпроект

Ранее сообщалось, что ВСУ пошли в контрнаступление: Залужный подтвердил, что гонят оккупантов

Также, как работает система ПВО, и почему они так важны для Украины: охраняют сон каждого