Российские оккупанты массово жалуются на своих командиров, обвиняя их в некомпетентности и трусости. Также захватчики не желают больше воевать и хотят поскорее покинуть место боевых действий. Об этом стало известно из очередного перехваченного звонка, который обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины в соцсети facebook.

В очередном перехвате телефонного разговора российский оккупант, который находится в оккупированной территории Харьковской области рассказал жене, что реальное количество жертв с их стороны гораздо больше, чем в официальных сводках и заявил, что намерен поскорее покинуть место боевых действий.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Также он пожаловался на командиров, которые ставят нереальные задачи оккупантам, из-за чего их ряды изрядно поредели. По его словам из 800 человек осталось не больше 50.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

"Я приеду, все расскажу. Здесь столько людей погубили. Командиры ни разу не воевали. Они ставят такие задачи… Нас уже нет почти. Возможно, 50 человек из 800. Надо выбираться отсюда. Потому что здесь только один выход – либо 200-й, либо 300-й", - рассказал оккупант.

Ранее Знай писал, российские пропагандисты сняли сюжет о "взводе каннибалов" из Украины: питались тушенкой времен Второй мировой войны.

Также мы писали, россияне напали на украинцев в Роттердаме и разбили все автомобили,- советник мэра Мариуполя Андрющенко.

Напомним, Подоляк посмеялся над умственными способностями россиян, отказавшихся от термина "денацификация": "Трудно произносить".