Служба безопасности Украины продолжает эффективно защищать страну от российской угрозы. Так, на этот раз удалось взять в плен 11 российских снайперов, которые вели огонь по украинским позициям. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ мастерски провела специальную операцию в Харьковской области ходе которой были взяты в плен 11 снайперов 115 полка так называемой "ДНР". Они активно обстреливали украинские позиции. Кроме того, военная контрразведка СБУ обезвредила вражескую ДРГ, планировавшую диверсии на Хмельниччине. Участники ДРГ также осуществляли видеофиксацию ракетных ударов оккупантов по стратегически важным объектам.

СБУ. Фото: Facebook
СБУ. Фото: Facebook

"В ходе спецоперации СБУ было взято в плен 11 российских снайперов. Задержанные входили в состав так называемого "115 полка ДНР", обстреливавшего украинские позиции", - говорится в сообщении.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами
Показать еще

В Службе безопасности отметили, что ежедневно проводят спецоперации по всей стране, чтобы оградить украинцев от воздействия страны-агрессора. Так, с начала войны было ликвидировано более 140 вражеских ДРГ и разоблачено 4000 коллаборантов.

Ранее информационный портал Знай писал, отец погибшего оккупанта на крейсере "Москва" получил обьяснение от российской прокуратуры: "Какими мразями нужно быть?".

Также наш портал информировал, российские пропагандисты сняли сюжет о "взводе каннибалов" из Украины: питались тушенкой времен Второй мировой войны.

Кроме того, наш портал информировал, россияне напали на украинцев в Роттердаме и разбили все автомобили,- советник мэра Мариуполя Андрющенко.