Известный российский оппозиционер Михаил Ходорковский сделал предположение, когда в Украине может закончиться война. Россия в любом случае проиграет.

Это он заявил во время своего очередного интервью.

По словам Михаила Ходорковского, окончание войны в Украине будет зависеть от того, смогут ли украинские защитники удержать Донбасс, и тем самым отразить нашествие российских оккупантов. Если ВСУ удастся это сделать, то война окончится ближе к осени, сентябрю месяцу.

До конца этого лета у Владимира путина останется всего два выбора, и все они плохие. То есть, будут означать политическое самоубийство

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Если украинским войскам удастся устоять на Донбассе, то я думаю, что это все закончится к осени" - говорит Михаил Ходорковский.

После этого, оппозиционер говорит, что существует вариант и потери Донбасса, но, в таком случае "бандюганы" из оцепления Путина будут требовать "победы, которой они достичь не могут".

В случае захвата Донбасса, российские оккупанты могут повторить попытку захвата Киева, и в таком случае война будет длиться очень долго, но допускать этого нельзя ни в коем случае.

При таких раскладах, как отмечает Михаил Ходорковский, победа Украины на Донбассе более реальна.

Михаил Ходорковский, фото: скриншот из видео
Михаил Ходорковский, фото: скриншот из видео

"Мое собственное чувство, что к сентябрю мы увидим готовность Путина к реальным переговорам, потому что реальных войск у него не останется", – продолжил оппозиционер.

Будут варианты использовать еще ядерное оружие, или же обьявить всеобщую мобилизацию, но, все это политическое самоубийство для путина.

Напомним, что ребенок в российской парикмахерской стал жертвой пропаганды: "Мне сказали это молния"

Ранее сообщалось, что Владимира путина обделили бумажкой на параде и выпустили лыжников вместо военных

Также, писатель Мартин Брестобъяснил, почему украинцам надо прекратить планировать жизнь на месяц вперед