Украинцы на оккупированных территориях продолжают оказывать сопротивление российским захватчикам.

На оккупированных территориях, украинцы, которые по тем или иным причинам не смогли покинуть свои дома, продолжают предупреждать россиян, что их время уже близко. Листовки расклеивают на тех домах и помещениях, которые захватили захватчики. В телеграм-канале управления разведки, ГУР, разместили фото с предупреждениями.

Херсонцы предупреждают оккупантов. Фото: Telegram
Херсонцы предупреждают оккупантов. Фото: Telegram

"Русский оккупант! Мы близко и уже работаем по каждому из вас. Вас всех ждет смерть " - такие листовки массово расклеили по временно оккупированному пгт Великий Бурлук, Харьковская область.

Херсонцы предупреждают оккупантов. Фото: Telegram
Херсонцы предупреждают оккупантов. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Такие действия уже подняли на ноги фсбшников, которые теперь безрезультатно ищут наших подпольщиков. 9 мая орки ожидали увидеть большие празднования "дня победы", а получили акцию в тылу на оккупированной ими территории.

Ни один рашист не будет знать покоя на нашей земле. Великий Бурлук-это Украина, как и другие оккупированные нелюдями украинские земли.

ВСУ постепенно освобождают украинские города, по состоянию на 10 часов 10 мая уже известно о 1003 населенных пунктах, которые были освобождены от оккупантов. А в части из них уже восстанавливают инфраструктуру и дома жителей.

Напомним, ранее мы писали, что найден главный просчет российских войск в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", в США рассказали о попытках путина "заморозить" конфликт - хотят выиграть время.

Также "Знай.uа" писал, что беларусь разворачивает силы спецопераций на границе с Украиной