Стало известно о том, что ставленники Кремля планируют попросить диктатора путина сделать Херсонскую область частью российской федерации. При этом, референдум планируют не проводить.

Об этом стало известно из нового интервью коллаборанта Кирилла Стремоусова для пропагандистского издания.

"Новая власть", если её так можно назвать, планирует попросить российского диктатора путина сделать Херсон частью его государства. По мнению Кирилла Стремоусова, Херсон всегда был частью россии. То есть, методичку от пропагандистов заучил на высшем уровне.

Херсон, фото: скриншот из видео
Херсон, фото: скриншот из видео

"Город Херсон – это Россия, никаких ХНР на территории Херсонской области создаваться не будет, референдумов не будет. Это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту Российской Федерации, и будет просьба ввести область в состав полноценного региона РФ" - говорит коллаборант.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

Херсон. Фото: YouTube
Херсон. Фото: YouTube

До конца года он также планирует, что Херсонская область перейдет полностью под законодательство рф, и структура их правления будет выстраиваться по аналогии с российскими регионами. То есть, как показывает практика, через некоторое время о них забудет российская власть.

Кроме того, они уже начали внедрять российскую валюту, и обещают до конца месяца запустить банки. Они делают все возможное для того, чтобы настроить "новую" жизнь для местных жителей, если это можно так назвать, но, их планам не суждено сбыться, так как ВСУ планирует освободить эти территории от оккупантов.

Херсон, фото: скриншот из видео
Херсон, фото: скриншот из видео

Напомним, что сенат США готовится "насолить" россии еще больше, ситуация в Украине вынудила: признают государством-спонсором терроризма

Ранее сообщалось, что молодой моряк Дмитрий рассказал, как ему удалось уничтожить российский бомбардировщик

Также, после успешных контратак ВСУ: Россия выводит остатки захватчиков из Харьковщины