Стало известно о том, что российские пропагандисты заставляют оккупантов принимать участие в сьемках агитационных роликов.

Об этом стало известно благодаря Главному управлению разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях. Там предоставили доказательства того, что россияне вновь готовят провокации.

Дело в том, что для имитации успешного наступления "второй в мире армии", а также чтобы показать своим гражданам картинку гуманизма "воинов освободителей" пытаются снять новые сюжеты.

Российские пропагандисты начали заставлять командиров оккупационных подразделений отводить с передовых позиций и выделять в их распоряжение личный состав и военную технику для участия в фильмировании агитационных роликов и фейковых "репортажей с передовой".

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На что они только не пойдут ради красивой картинки, и чтобы доказать своему народу, мол все идет по плану. Хотя, все давно понимают, к чему все идет - к проигрышу оккупантов в Украине.

Российский оккупант. Фото: скрин youtube
Российский оккупант. Фото: скрин youtube

"Оккупантов принуждают копать окопы в тыловых районах и имитировать оборудование передовых позиций, стрелять из минометов, танков и артиллерии, имитировать штурмовые действия и производить разминирование территории" - говорится в сообщении ГУР МО.

При этом, от оккупантов требуется по несколько раз минировать, а также разминировать уже очищенную от боеприпасов территорию. От такого положения дел становится даже смешно.

Российские оккупанты
Российские оккупанты

Во время одного из таких «разминирования», несколько российских оккупантов получили осколочные ранения и контузию. Но, это не расстроило пропагандистов, ведь, сюжет получился более реалистичный. А на здоровье своих подчиненных им совершенно все равно.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что российские военные назвали Чернобаевку "чистилищем", мамки начинают переживать

Ранее сообщалось, что любимый "успокоитель" украинцев Алексей Арестович восхищен героическим противостоянием ВСУ

Также, кормил и расхваливал оккупантов — на Сумщине СБУ задержала нардепа "Нашего края" по подозрению в госизмене