Владимир и Елена Зеленский дали интервью украинским журалистам. Эта беседа прошла в честь 3-летия с дня инавгурации Владимира Александровича.

В ходе интервью было поднято много вопросов для президента относительно войны, условий победы и возможности общения с путиным.

Но также интересным блоком было и общение с первой леди Украины. Елена Зеленская рассказала, каким для нее было 24 февраля и о каких словах от президента она сейчас мечтает.

Олена і Володимир Зеленськие, фото: Офіс Президента
Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента
https://www.president.gov.ua/

"Я помню, что я проснулась от странных звуков за окном, как и все, наверное. Темно, была же почти ночь тогда и я смотрю, что Владимира рядом нет. Я пошла в соседнюю комнату и нашла его: он уже был в костюме, но без галстука",- вспоминает Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

В тот момент Первая леди спросила, что происходит, на что получила ответ: "Началось". Свои эмоции Елена не может передать: это был и ужас, и оцепенение.

"Он это сказал и ушел. В принципе, мы больше не виделись дома"

Совместное появление четы Зеленских произошло только на похоронах первого Президента Украины - Леонида Кравчука.

Олена і Володимир Зеленські, фото: Офіс Президента
Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента
https://www.president.gov.ua/

Сейчас Зеленская понимает, насколько в тот момент Президент Украины был, как натянутая струна. Вся семья сразу поняла, что жизнь теперь изменилась навсегда.

Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента
Елена и Владимир Зеленские, фото: Офис Президента
https://www.president.gov.ua/

"И теперь я живу тем, когда он наконец-то мне скажет: "Все, закончилось"... Возможно, я буду не первой, кому он это скажет, потому что он сейчас всегда на работе. Но, вместе с тем, я хочу услышать это хотя бы по телевидению,- сказала Елена и обратилась уже к Владимиру,- Скажешь?"

На что президент без капли сомнения ответил: "Уверен в этом!".

@trendets.ua

Усі ми чекаємо на ці слова від Президента 💔🇺🇦 #зеленський #зеленська #володимирзеленський #президент #славаукраїні #оленазеленська #zelensky

♬ Буде весна - Max Barskih

Напомним, что Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все".

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская в Международный день семьи напомнила, как оккупанты лишали детей родителей и разъединяли любящие сердца.