Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз высказался об условиях прекращения войны. Миру пора перестать заигрывать с российской федерацией.

Такое заявление было сделано во время традиционного обращения к украинскому народу на 92-й день войны.

По словам Владимира Зеленского, войну можно было бы уже прекратить, однако, мировые лидеры выбрали другой вариант развития событий - они заигрывают с россией.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Катастрофическое развертывание событий все же можно было бы остановить, если бы мир отнесся к ситуации в Украине как к своей ситуации. Если бы сильные мира не заигрывали с Россией, а реально нажали ради прекращения войны".

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Уже сколько недель Европейский Союз не может утвердить шестой пакет санкций против агрессоров, и это лишь играет им на руку. Они и дальше творят преступления как на мировой арене, так и в Украине.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В этом пакете речь должна пойти про блокировку российской банковой системы, а также эмбарго на нефть.

Длительное время мы также вынуждены бороться с тем, чтобы мир предоставил ВСУ необходимое оружие для сражения. Без него победить российских оккупантов практически невозможно. Но, почему-то мир продолжает тянуть с этим вопросом, и тем самым, подыгрывает российской федерации.

Как только оружие поступит, начнутся более усиленные бои, и украинская сторона начнет контрнаступление, освобождая наши территории. Победа все равно будет за нами.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Напомним, что украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате

Ранее сообщалось, что 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии

Также, астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии